Weihnachtsforum 2018

21.12.18 Zum Schluss saßen sie alle unter zusammen unter einer wärmenden Decke: Rumpelstilzchen, die Prinzessin und ihr Froschkönig, Schneewittchens Zwerge, Rotkäppchen und ein Weihnachtswichtel.

Großeltern in der Schule

27.11.18 „Ich bin hier früher selbst auf diese tolle Schule gegangen", so leitete Hannelore Goebel-Haase ihren Vortrag am bundesweiten Vorlesetag ein, der in diesem Jahr von einigen Großeltern der Waldschülerinnen und -schüler gestaltet wurde.

“Skipping Hearts“- hüpfende Herzen in der Turnhalle

26.10.18 „Es war ganz schön anstrengend, trotzdem hat es viel Spaß gemacht!", lautete das Fazit der Viertklässler aus der Waldschule Tülau-Voitze, die an einem Workshop der Deutschen Herzstiftung teilnahmen.

Ernte-Dank-Forum der Waldschule

28.09.18 "Du hast uns deine Welt geschenkt - Herr, wir danken dir!", erklang es am Donnerstag vor den Herbstferien in der Tülauer Kirche.

ABC-Schützen feierten am Samstag Einschulung in der Waldschule

11.08.18 In dieser Woche war Schulanfang in Niedersachsen. Neun Kinder freuen sich darauf, ab Montag die neuen Erstklässler der Waldschule Tülau-Voitze zu sein.

Marianne Berlinecke verabschiedet

02.07.18 Emotionaler Abschied der Schulleiterin, die nach 21 Jahren die Leitung abgibt.

Waldschule kümmert sich um Bienen, Hummeln und andere Insekten

25.04.18 Pressebericht Allerzeitung vom 25.04.2018

Pressebericht über den Aktionstag des Fördervereins

23.04.18 Isenhagener Kreisblatt 23.04.2018

Vorlesesieger ermittelt!

21.04.18 Unsere Schulsieger im Vorlesen sind im Schuljahr 2017/18 aus Klasse 3 Nica Pflaum und Lukas Tetzlaff und aus Klasse 4 Lina Jackwerth und Finley Boewe.

Känguru der Mathematik

21.04.18 14 Waldschulkinder aus Klasse 3 und 4 nahmen im März am internationalen Mathematikwettbewerb „Känguru“ teil. Jetzt gab es die Ergebnisse.

1-10 von 102 Beiträgen